говорят, что мужчины

Сергей Фаттахов
Говорят, что мужчины уходят к кому-то.
Ну, а женщины. Женщины наоборот.
Что мужчины не ждут, не считают минуты.
Что мужчину любого и так подберут.

Что любимый мужик должен быть словно крепость,
Где за каменной кладкой – надёжный приют.
Говорят, что такие – огромная редкость,
Потому что они уже с кем-то живут.

Говорят, ничего для мужчины не значит
Это тихое счастье – побыть вместе с ней.
А ещё говорят, что мужчины не плачут.
Потому что они априори сильней.


21 Май 2006г.