Вдохновение 001. Счастье

Паравин С
Попытка вдохновить Женю Ландышеву.

:0)

Я волью в тебя свежую кровь,
Своих старых идей тревогу...
Не познав, что такое любовь,
Не осилит идущий дорогу...

Я плесну в тебя кровью алого
Трепетания сердца открытого,
Нет большого в отсутствии малого,
Нет и счастья без боли прожИтого.

Расскажу тебе старую сказку,
Пусть ресницы порхают, как бабочки...
Но нельзя раздавать только ласку,
Если все остальное до лампочки.

Я надеюсь тебя вдохновить,
Страстью пламени понимания,
Счастье это... возможность любить
Всевозможные состояния.