О букве ё

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Из газет исчезла буква ё.
Спасибо “реформаторам” за всё!
Певец – ты уже не поёшь, а поешь!
Мочалкой спину не натрёшь – натрешь!
Ёж не ёж, а еж!
Читатель, это съешь!
Чиновник не взятку берёт, а берет!
И на зубах – не налёт, а налет!
На крыше – не лёд, а лед!
На пасеке – не мёд, а мед!
Какой же это бред!
А для своих газет
Не отменял умляуты ни немец
И ни швед!
Мужик уже пса не завёл, а завел!
И вор кошелёк не увёл, а увел!
Кто правило это придумал –
Совсем не козёл, а козел!