Прорицание

Сергей Глинский
(На "Туманность Андромеды", Татьяна Мартынова)...

*****

Там, где испуганных желаний
И жажды ласки синий луч
Пробьёт корявый щит страданий
И горечь сна багровых туч,
Там, где над белым горизонтом
Взойдёт полярная звезда,
И пыль миров мечты эскортом
Любви засыплет города -
В том мире, где смешны победы,
И затихает сердца боль -
Там,где Туманность Андромеды
Рассыпет призрачности соль,
Где волны мутные сомнений
Застынут ртутью чистых чувств,
Где время кончится, мистерий
Дозволив океан безумств -
В том трансе оголтелой пыли
Сгоревших звёзд - с тобой всегда
Мы будем: ВЕЧНЫ -
ЕСТЬ и БЫЛИ
Во тьме Вселенной: как Звезда...


star dust for you.......