2 года

Соня Кукушкина
Кузьма, про нас с тобой сегодня
Показывали фильм. А кто снимал
Не помню. Чувак какой-то с небосводни.
Ты скрипкою в нём был, я - самосвал
Кузьма, давай поженимся, ведь скажет
каждый что нет красивее четы
Ни чёт ни нечет у черты
И оспой не болеют дважды
Кузьма, мы не отыщем постоянства
Из тысячи свободных тем
Я весело играю в пьянство
Хотя не пью почти совсем.