Поиск...

Костыгова Светлана
Что же нужно мне?
Капельку ласки, крошку счастья, немного любви
Что бы петь опять и смеяться
Что б опять обжечь слезы могли

Нету счастья у нас, нет и боли
Только смена проводит черту
Умирая приходишь ты снова
И опять я в ответ промолчу

Ты уйдешь, ты вернешься... И снова
Мне покажется будто весна
Мне вернула из памяти время
Где когда-то другой я была

Там все проще и радостней было
Там искрился на радуге дождь
И тебя там еще я любила
А теперь не могу... Ну так что ж?

Что ищу я?
Капельку смерти, крошку боли, застывшей в груди
И еще немного надежды
И последнюю искру любви...