Пародия о бесполезности рекламы пива

Сергей Ерошенко
Целый день с телеэкрана
От зари и до зари
Убеждает нас реклама
Пиво" Балтика" бери.

Рекламируют красиво
То"Очаков" то "Тинькофф"...
Только зря- бутылку пива
Я всегда купить готов.

Пиво пью когда мне жарко.
Пиво пью когда "горю",
А какая это марка
Я ведь даже не смотрю!

А когда проснусь с похмелья
А когда в башке дрянно
Выпью я любое зелье
Лишь бы пенилось оно!

А когда с друзьями мимо
Магазинчиков идём
Мы берём такое пиво
На какое наскребём!

Вот когда веду подружку,
Вот тогда другой вопрос.
Я беру не пива кружку,
А чего нибудь всерьёз!

Самый веский показатель
Тем кто пиво расхвалил
Сумма,что рекламодатель
За рекламу заплатил.

Но в рекламе так ретиво
Зря стараются они.
Я беру любое пиво
Жигулёвскому сродни!