Пристегните ремни! Вы сегодня покинете город...

Полина Неказакова
Пристегните ремни! Вы сегодня покинете город,
Где Ассоль показалось,что парус мелькнул вдалеке,
И она, не взирая на цвет парусов и на холод,
До утра просидела на грязном и мокром песке...
И никто не поведал упрямой, строптивой Ассоли,
Что погоды и Грея давно уже с моря не ждут.
Самолеты, отели - иначе расписаны роли.
Все иначе. У Грея - жена и уют...