Привет

Оксана Крокус
- Привет!
- Привет!
- Пока.
- Пока.

Мы познакомились надавно,
Но как же долго я тебя ждала.
И как же долго я тебя искала.
Не важно мне кем был ты и кем стал,
Смотрю я на тебя совсем иначе.
Мужчина вдруг предомною встал,
Тот о котором я мечтала.

С тобой мне стало так легко,
С тобой мне стало так спокойно,
С тобой меня куда-то понесло,
С тобой проснулась я сегодня.
И завтра будет, как вчера
Когда увижу я тебя!

02.04.2006 г.