Я так давно тебя ждала...

Оксана Крокус
Твои взонки мне душу греют,
Твои записки я храню.
Свои пишу тебе ответы
И очень, очень я хочу
Чтоб в каждом слове - том и этом
Ты меня понял...я так жду...

Я встречи жду, сгорая в страсти
Не знаю как она пройдет...
Но очень верю в наше счастье,
Оно конечно не уйдет.
Не дам я у судьбы отнять тебя,
Я так давно тебя ждала...