Рисуем снова

Лисси Муссу
вернусь
сжимая акварель
в неловких пальцах
рассвет, растянутый на дверь
как шелк на пяльцах
зальет глаза аквамарин
и брызнет в небо
и станет плоскостью картин
их добрым хлебом
Вселенской синью
свяжет холст и храм и солнце
окно
машины
звук шагов
и запах утренних блинов
кота
тюльпан на клумбе
дом
и бочку с квасом за углом
сквозняк, пробравшийся под шарф
всех кто сидит
всех кто спешат
все силы, волны и шумы
все проявленья слова "мы"
и все законы Бытия
весь Мир
и посредине
я