Дом пустыми окнами в небо...

Дорвес
 Дом пустыми окнами в небо...
Мне бы вырваться птицею ввысь...
От вины, от вина и от хлеба,
Чтобы слёзы как дождик лились...
Душа раненой воет волчицей,
Скорьбь проела до сердца глаза,
Почему всё должно так случиться,
Там где солнце должно быть - гроза...
Там где светлая виделась заводь,
Смерч пронёсся и жадный, и злой...
Беспощадною чёрною силой,
Перечёркнуто счастье - судьбой...
Ты прости меня милый мальчик,
Что спасти не смогла тебя....
И не воем, ни криком, не плачем,
Не прервать мне твой сон скорьбя...
Не найти мне в словах утешенья,
Я твою переняла боль...
Что так мужественно, без сомненья,
Перенёс ты страдая столь...
Ты прости, что я не успела,
Передать тебе всю любовь...
Что последнее слово "мама",
Захлестнула горячая кровь...
Что слабы оказались руки,
В сметрной схватке, увы...Урон...
Ты прости что всего мира звуки,
Перекрыл моей скорьби стон...
Хочу верить что ты на небе,
Только с этой надеждой мне жить...
Что я встречу тебя...Хочу верить...
Лишь кого мне об этом спросить???