Бог, создав Иерусалим, сам в себе неисчислим рефл. часосл. 146

Kabanus
Бог, создав Иерусалим,
сам в себе неисчислим,
крепость, разум и смиренье
побеждает самомненье.

В облаках, земле, дожде
Он живет и светом дышит,
Он рассеялся везде,
во Вселенной нас он слышит,
и взываем мы к нему,
одолев все страхи, тьму.

Уповаем на мгновенье,
быстроту Его спасенья, -
изгоняйте суету
и лелейте в Нем мечту.