Это было недавно...

Юрий Кочановский
Это было недавно.
Мне детишки в любви
Признавались, забавно,
Поцелуями жгли.
Мои милые дочки -
Кладезь ласковых слов,
Доводил их до точки,
«Отвергая» любовь.

А детишки, мне снова,
Что возьмешь от малят?
На коленях отцовых
О любви говорят.
И здесь некуда деться -
Им прощу баловство,
Все мы родом из детства,
Как прожить без него?

Но сомнение точит
В моем сером мозгу.
И поверить нет мочи,
Что когда-то смогу,
Через весны и зимы,
Сквозь хандру и подъём,
Быть когда-то любимым,
Как и прежде отцом.