Забытый храм 03. 02. 04

Мариянна Фляш
Темно и тихо в забытом храме,
Алтарь расколот, ступени стёрты,
И слёзы камня водою мёртвой
Текут беззвучно. А под ногами
Великолепье погибших фресок,
В ловушке времени ставших пылью,
В ловушке памяти ставших былью.
Там голос истины чист и резок.
В забытом храме постой немного.
Биенье сердца. Дыханье Бога.

03.02.04