Брызги смеха

Клуб Слава Фонда
ГАЛИНА ГЛЕБОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ШЕСТОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА,,

Я смеюсь, и брызги смеха
Отголосками, как эхо,
Разлетаются, попав
На светильник и на шкаф.

Я смеюсь, и этот хохот,
Как весенний грома грохот,
Нету силы удержать,
Так, что стекла дребезжат.

Я смеюсь, развеселившись,
На диване повалившись,
И пружины в том диване
Вторят мне в мажорной гамме.

Я смеюсь в изнеможенье,
В полном нервном истощенье,
Прочитала – вот потеха –
Славный конкурс «БРЫЗГИ СМЕХА»!

При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2