Я, Муза и Ангелы

Сергей Момджи
Я по утрам общаюсь с Музой,
Один в тиши,
Мне говорит она:" В союзе
Со мной пиши!"
И я пишу, пишу стараюсь,
Но на лету,
Ее спросить всегда пытаюсь:
"Грусть, почему?
Переполняет мою душу
Печаль всегда?"
Она молчит, улыбку туша,
Любовь моя.
Быть может, выбрал я лимиты
На звонкий смех,
Быть может, Ангелы сердиты
На неумех?

11/05/2006г.