За то, что шляпа не упала

Клуб Слава Фонда
МАКСИМ ЗУЕВ – ПЯТОЕ МЕСТО В ШЕСТОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА,,

Была чудесная погода.
Красивый молодой мужчина,
Как ангел гол, но в шляпе модной
По пляжу шёл, весьма картинно.

Он шёл рассеянно, не зная,
Что не один на пляже этом.
И вдруг… красавица /нагая/,
Ему навстречу. С пистолетом!

Мужчина не растяпой был.
Он сознавал постыдность драпа.
Вмиг возбуждённый «стыд» прикрыл
Своею непрозрачной шляпой.

Она была мила,…бесспорно,
Неподражаема в проказе…
Он руки поднял вверх, покорно,
Но… шляпа не упала наземь!

Чудесной встречи смысл не прост.
В ней – свыше данное начало.
За высший жизни смысл мой тост:
За то, что шляпа не упала!

Ранее слышанный анекдот - тост.

----------
При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2