Кое-что о Галатее

Наталия Наволокина
*
Видно, был Пигмалион сильно пьян –
В Галатее не заметил изъян:
Промеж ног у ней – шаром покати,
В смысле – некуда ни влезть, ни войти!
И о чём он только думал-гадал,
Когда статую такую ваял?
Потому и ожила, знать, Она,
Чтоб повыдергать ему руки на…!

Хрен бывает слаще редьки, когда
Буква «л» – вторая в слове «еда»!

=================================
*из цикла стихов "От Зиновича"