Уже - не проза,...

Сергей Митрохин
 Это - ещё не стих,
 Но
 Уже' - не проза.
 В столбик изложен текст,
 Дрожит мимозой.
 Боится, а вдруг - обвинят,
 Что вовсе не литературен:
 Ни такта, ни ритма, ни рифмы
 Во всём, как ни глянь
 - халтурен.