Я пишу тебе...

Анэль
Я пишу на бумаге года,
И навечно останется это.
Мы не будем с тобой никогда-никогда,
Ни холодной зимой, ни жарким летом.

Я пишу на бумаге «люблю».
Но зачем? Ведь ты уже не оценишь
И жизнь мою теперь не изменишь,
Так зачем я пишу, что люблю?

Я пишу на бумаге, роняя слезу,
Размывая чернила солёной водой.
Я с собой тебя уже не возьму.
Мне чужого не надо, а ты ведь не мой.

Написала так много, но ты не прочтёшь.
Я скомкала листок, пустые надежды.
Может, ты сейчас вот так же сидишь
И пишешь письмо мне, мой нежный...