В оправдание Смерти

Владимир Сасаев
Кто сказал, что ты с косой старуха,
Ты красива мрачновато и стройна,
Грусть в глазах, учтива и тверда.

Скольких ты людей брала за руку,
Сколько вынимала из колоды карт,
Не тебе хотелось, просто так случалось,

И при встрече многих уверяла,
Что не зря, не просто жизнь прошла.

 13.09.05