Последнее свидание...

Юрий Кочановский
Здравствуй, дорогая. Как живешь ?
Ты мила и женственна как прежде.
Помнишь, обещала что придешь ?
Но не все сбываются надежды.

Припев:
 Свидание последнее -
 Надежда и обман,
 Любви хитросплетения,
 Клубок душевных ран.
 Как жаль, не оправдался бал,
 Что нас в любви кружил.
 С тех пор тебя я потерял
 И, видит Бог, простил.

Слышал, что ты счастлива вполне.
Дети, дача и в ладах с супругом.
Помнишь наши встречи при луне,
Как с тобой клялись любить друг друга?

Как я?.. Семье на хлеб хватает…
Детьми любим и, как могу, люблю.
Наши встречи?.. Часто вспоминаю.
Да как не вспомнить, молодость свою?!