Жаждущая секса - you wonna sex just so say relax!

Адамов Юрий
Ты реально хочешь секса
Жаждешь ты его лица
Он так сладок, - как из кекса
Мышцы просто из свинца

Он изящен, строен, нежен
Он прекрасен и хорош
Страху вовсе не подвержен
Ты такого детка ждешь!

Это может кто угодно
Только не хороший друг
Он сужает не пригодно
Интересов твоих круг

Он хорош в постели детка
Похож на Бога самого
Он как фкусная конфетка
Съешь и нет больше его

Изымается вся сладость
И проходит прихоть вдруг
Выясняется не в радость
Этот сексуальный друг

В чем правда, где мораль -
Нет на свете идеальных
Хоть и голая печаль
Не ищи ты сексуальных
Будь реальней, он ведь "враль".................