Письма

Белая Орхидея
 
Быть может,
.............когда ты забудешь меня,
Порвешь строки писем немых,
Ты всю свою жизнь,
............до последнего дня,
Искать будешь счастье в других.

Состарятся фото с улыбкой моей
И сменится мода опять,
Но долгие годы
...........в сознанье верней
Ты будешь себе повторять -

Те строчки стихов,
............что с упорством так рвал,
Пытаясь смиренно забыть,
В свидетели небо
............крича, призывал,
Чтоб горькую чашу испить.

И пусть поседеют с годами виски,
Мечтательно дрогнет душа,
А мысли
........в незримых объятьях тоски
Невольно
.......сплетутся
................в слова.