Соглашение

Адамов Юрий
Настоящим заключаем
Дружно, нежно и за чаем:
Мы друг другу обещаем
Чувства страстные дарить
Уважать друг друга, не гневить

Ублажать и обожать
Без остатка жизнь дарить
Чувство жизни наслаждать
Друг другу страсть творить

Настоящим согласуем
Что друг друга мы балуем:

Радостью безмерной
Честностью примерной
Нежностью забвенной

Настоящим утверждаем:
Мы порочность осуждаем
Мы тщеславность приглушаем
Злобу мысли разрушаем

Настоящим обещаем:
Быть друг другу земным раем