Растоплю твои я губы

Адамов Юрий
Подарю тебе я нежность
Зацелую до сыта
Так что истовая свежесть
Воцарится возле рта

"Растоплю" твои я губы
Те что сверху и что снизу
И как мех теплейшей шубы
Окаймлю тебя до низа

Изреку все восклицания
Несуразные твои
И искусству осязания
Ты обучишься в любви

Наколишься до предела
До безумного тепла
Чтобы страсть твоя пестрела
И потускнуть не смогла