Хочу взглянуть в твои глаза

Сти-Шило
***

Истомный вкус твой поцелуя
Еще храню я на устах...
Где мне найти еще такую,
Чтоб мед слипался на губах!

Так много горечи я видел
И много ласки не всерьез -
Прости, может когда обидел,
Прошу, не надо больше слез.

Не знаю чем, но только мне
Ты очень сильно полюбилась -
Давно душой горю в огне...
А этой ночью даже снилась !

Еще сейчас твой смех звенит
В моей раскиданной постели,
А сердце с горечью твердит,
Что это сон - не в самом деле...

...Гитары струны натяну,
Сыграю грустно серенаду -
Опять в глаза твои взгляну,
Вернув душе своей отраду...

Увижу вновь твои глаза,
В надежде это чтоб не снилось,
А горести в глазах слеза
На слёзы радости сменилась!


Владимир Зайченко
===================