Я клонирую тонкий окрас

Рикст
Я клонирую тонкий окрас,
Магистралями звуков и писем.
Миллионами слов, в этот раз
Был окрас неминуемо скисен.

Возбухавший безумный налёт,
Не заменит мне тонкий окрас.
Филигранный, но сломаный лёд,
Понижает сюжетно, как класс.

Пусть бунтует от этого тело,
Но не надо меня ограждать.
Мне окраса негрубого дело
Конгруентно сейчас совершать.