Любуясь Вами, опрометчиво...

Кот Матроскин
Любуясь Вами, опрометчиво
Я слов любви Вам не скажу
Ведь я люблю другую женщину
И ей я очень дорожу.

Но мимо Вас пройти немыслимо
Ни отмахнуться, сгоряча -
Ведь Вы совсем другая Истина
Другая боль, судьба, печаль.

Пунктиром легким лишь намечена
Реинкарнация мечты
Судьба, увы, не столь изменчива -
Не станем с Вами мы на "ты".

И с Вами нам не надо жалости -
Судьба старалась нас сберечь.
Спасибо ей за эти шалости,
За счастье мимолетных встреч.