я так хочу

Цветовод
Моей любимой жене

Я так хочу к тебе прижаться
Своей колючею щекой.
Волос распущенных касаться
И гладить жёсткою рукой.

Ласкать податливое тело,
Ловить дыханье мягких губ.
И засыпать,в объятьях белых,
И самых нежных в мире рук!