Прошлое

Софрон Бурков
Мы часто вспоминаем прошлое,
Где наши юные мечты
Безропотно со смехом брошены
В угоду счастью суеты…

Нередко жизнь – сплошное прошлое.
Но и  тогда мы не одни,
Нас крепко держит цепь несложная:
Я, ты и он, мы, вы, они…