Любимой всегда

Галенит
Все пройдет. все когда-то наверно проходит
Горький запах и пепел сгоревших надежд
Будет кто-то другой целовать твои губы несмело
Только будет другой, а не я-это будет другой.

Будет новая песня, и наверно. другие рассветы
Что же делать теперь, что же делать с собой
Позабыть все быстрей. да найти поскорей утешенье
Только это не я, только- это какой-то другой.