Не проклинаю, просто люблю...

Мила Сватковская
Не проклинаю, просто люблю.
И запалю свечу.
Просто слезами любовь окроплю
И обиды свои прощу.

Просто сварю для тебя борщ
И постелю постель,
Просто вспомню: настала ночь.
Упаду в ее колыбель.

Не проклинаю. Просто люблю.
Просто ты нужен мне.
Просто однажды моему февралю
На смену пришел апрель.