Мне хочется просто побыть с тобой рядом

Людмила Шкилёва
Мне хочется просто побыть с тобой рядом
Пусть духом прозрачным, пусть птицей нарядной
Сверкающей, в блеске, своим опереньем,
Пусть ветром к тебе прикоснуться в паренье

Разгладить морщинки рукою бесплотной,
Снять тяжесть с души и развеять заботы,
Собрать к тебе ближе и звезды и солнце
Наполнить водою живою до донца

Стать дождиком теплым и чистым рассветом,
Но ты никогда не узнаешь об этом...
Ты просто почувствуешь в это мгновенье
Нежданную радость души, облегченье

Ты просто захочешь обнять всю планету,
Любимым добра передать эстафету,
Ты просто увидишь все остро и ясно
Да вот она жизнь! Широка и прекрасна…

Бери и живи и лети словно птица
Ее красотою успей насладиться
И людям дари удивительно ясный
Каскад своих мыслей, и строчек, прекрасный…

Мне хочется просто побыть с тобой рядом....