Поэзия

Шпулька Зингер
Она сидит у края вод словесных
И ловит в них горстями рыб чудесных –
Единственных, трепещущих, живых…
Любуется – и отпускает их…
Они опять плывут, в волнах играя,
В глубины, где от ада и до рая
Есть всё – руками чуткими лови!

Не приручишь живое без любви…