Признание

Ирчка
Тем вечером, у той стены
Лежала я в твоих руках.
Ты говорил мне как важны
Те чувства, что у нас в сердцах.
Шептал мне нежно, что должна
Поставить ясность в наши дни.
"Люблю!"-звучало от тебя.
В ответ могла только-"Прости,
Не торопи!"-боялась я,
Глотала слёзы, чтоб уйти
От мной желанного ответа.
"Люблю" - читал в глазах моих,
Я не скрывала яркость света.
Сиянье, что искрило в них
Искало будто бы совета,
Минут свободных и простых...
И в миг, смотревши на тебя
Смущённо вслух произнесла,
Что не смогу быть без тебя
И всю себя бы отдала
Любимый, только для тебя!