К черту весь флирт 1969 г

Ольга Климчук
К черту весь флирт!
Лучше горькая правда,
Лучше война,
Чем придуманный мир…

Нужно быть строже,
Не надо раскаяний,
Нужно быть жестче –
Таков твой кумир!

Надо быть выше
Намного упрямей,
Чтобы ты знал,
Что я – это Я!

Все остальное –
К чертовой маме!
Может тогда
ты полюбишь меня?

1969 год