где?

Варвара Котен
и где она
новехонькая
шкура
на месте
содранной
овечьей
полушубы
где
зебры
бесполосной
беленький
гибрид
где
добрый лекарь
доктор
Айболит
душа
на вскрытии
а тело
неопознано
меня снесло
в кювет
педали отказали
тормоза
и в зеркалах
проносится
слепящий
дальний свет
ксенон
из прошлой жизни
мне пламенный
передает
а ля у лю
привет
и темнота…
раз - два
раз…
…два
замедлил
метроном
вращенье
кровяного колеса
и с ног на голову
переместились
полюса
раз - мах
два - промах
возвращений ворох
но все не то
и я уже не та...
на крылья бабочки
наколота игла…

как гусеница
поползу
одна
до первого
встреченного
сапога…