Стальная Луна

Черная Луна
Звездной ночи царица
Сидит на троне из сребра.
Пред взглядом ее и бог испарится,
Она рушит границы зла и добра.

Темные глаза пылают вновь Тьмой,
Когда видит свет перед собой.
Стальный пальцы держат жезл,
Что весь свет в ночи изрезал.

Сильный голос у царицы,
Ее словам подвластны сны.
Что она скажет, тебе и приснится,
А во снах ни лета, ни зимы.

Перстень странный у нее,
Что изменит мнение твое.
Серым светом правит тобой,
И зовут ее Стальною Луной.