Встреча

Оксана Крокус
Увидев тебя...
Мне так многое стало понятно.
Что тебя я так долго ждала
Так ждала, что немного устала.

Будто солнце горячим лучом
Мое сердце сегодня пробило,
Будто гром грянул в небе ночном
И земля из под ног уходила...

30.03.2006 г.