Иду...

Оксана Крокус
Пробираясь через мглу
Все равно к тебе иду...
Я не ангел и не ворон
Я весенний, вешний гомон.

Словно эхо в тишине
Рвусь к тебе моей мечте.
Я не ветер и не тишь,
Я как в песне звонкий чиж.

Словно цветик среди снега
Я встаю и жду рассвета.
Небо облачная даль, солнце светит,
Но печаль не уходит от меня
Потому что жду тебя...


23.03.2006 г.