Жду

Оксана Крокус
Я давно тебя люблю
Мой далекий вечный странник!
Я давно те6я ищу
Мой неизбранный избранник.

Словно песня без стиха,
Словно птица без гнезда,
Словно дерево без кроны,
Словно палец без кольца....

Жду тебя Судьба моя,
Обернись ведь это Я!


23.03.2006 г.