Десять фунтов наивной веры

Ленхен Алферова
Любит грусть до крайности неопрятно
зашивать кривыми стежками душу.
У цветов твоих аромат приятный,
да меня доводит он до удушья.
То летим, то снова плетемся шагом,
Как я ненавижу, когда ты куришь...
Я во сне по-прежнему вижу Прагу,
ты всегда уехать мечтал на Кубу.
По ночам я слушаю песню ветра,
я люблю jazz-band’ы и револьверы.
Между нами тысячи километров
и десяток фунтов наивной веры,
и печаль, разложенная на кванты...
Быть судьба весьма ироничной может.
Только к черту это, мой comandante,
раз она свела нас неосторожно.