Я хочу...

Оксана Крокус
Я хочу тебя забыть,
Я хочу тебя простить.
Нет на свете большей злости
За обиды отомстить.

Ночь пройдет и день пройдет,
Все умчится сквозь печали.
Пронесется словно тень...
Не начнется все сначало...

Знаю будет новый день,
Знаю будет снова солнце,
Знаю встретится Любовь,
И пройдут,пройдут ненастья!

23.03.2006 г.