Фейри

Миссти
Укутав лицо в капюшон,
Я счастью рукой махнула.
Ах, это всего лишь сон,
Где я тебя не обманула.

Мой плащ- фиолетовый сон.
Глаза темно синие птицы.
И в свете твоих окон
Душе не дано разбиться.

Поверь, она очень тонка,
И я берегу ее, милый!
Упрячу ее в шелка,
И буду держать, что есть силы!

Ты будешь в глазах тонуть
И слышать во сне мой голос.
Но ты не отыщешь путь,
Который бы свел нас снова.

Я там, где сиреневый свет
Фиалки в лесу роняют…
Нарву я из них букет
И в росах лесных растаю…

К утру колдовской росой
Лицо менестрель умоет,
И будет навеки мой…..
И в песнях ЛЮБОВЬ раскроет.