Словами трудно объяснить

Шико
Словами трудно объяснить
Что между нами происходит
Дилемма: быть или не быть
Неудержимо нас заводит…

И мы выгуливаем страсть
С тобой, как милую собачку
Друг другом забавляясь всласть
Улыбки пряча, как заначку

Мы обладатели зверей
Из взрослой сказки бесконечной
Мы прячем счастье от людей
Чтоб сохранить его навечно…