Сноуфлэйковский мотив

Виталий Ключанский
Подцепил я болесть
на кого бы залезть.
Кажный год по вясне
обострения есть.
Вот подоходить вясна -
и тады налегке
я плыву, мать-чесна,
вдоль по воглой-ряке.
А я плыву по ряке,
веслы в кажной руке,
а хтой-то крикнул тону!,
ну и бре-ке-ке-ке.
А надо мною Луна,
да и пошла она на...
Мине Луна не нужна,
я на остров плыву!

( на него бы залесть,
и пройдет вся болесть!)