Они вдали от украины

Безумец
Они вдали от украины
От ридных хат могил отцов
За гроши гнут стальные спины
С упорством волжких бурлаков

Пускай порой чуба не видно
И не берут они Стамбул
Но если надо сразу видно
Перехлестнут с умом Сеул

Им география планеты
Как код с рожденья отдана
По всей земле у них приметы
Усы - шмат сала- пахота

По бабам шарит старшина
С улыбкой хитрою в усы
Он обновляет неспеша
Ген - фонд чужой страны.