аутотренинг

Милена Кафанова
я самая счастливая ведь ты мне не нужен
я самая счастливая без тебя ненужного
я счастливо живу без нужды в тебе
я счастлива и не нуждаюсь в тебе
я могу быть счастливой без тебя
я могу жить счастливо без тебя
я могу не нуждаться в тебе
я могу без тебя счастливо
жить и быть счастливой
я могу без тебя жить
я без тебя живу
без тебя могу
даже жить
могу но
не уме

you